返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 溢佳同惠羔羊专用颗粒料
溢佳同惠羔羊专用颗粒料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0溢佳同惠羔羊专用颗粒料 
品牌: 溢佳同惠
20kg: 400*800
单价: 100.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 1000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-11-03
最后更新: 2020-09-10 11:34
  询价
详细信息
 

羔羊专用颗粒料40kg/袋,开口直接饲喂

溢佳同惠羔羊专用颗粒料产品特点:

 1、易于保存:颗粒料含水量低,不容易发霉变质,同样条件下比粉料能多保存1-2个月。

2、适口性好:颗粒料经过熟化处理,含有熟料香味,能提高采食量。

3、节省饲料:相比粉状饲料容易抛散,刮风时饲料飞扬,造成浪费,颗粒料更节省。

4、节省人工:颗粒料直接饲喂,不用配料打料,能节省大量人工和物力,降低成本。

5、营养全面:含能量饲料,蛋白饲料,酵母培养物、乳清粉,植物油,维生素,微量元素,矿物质原料

6、消化吸收率高:颗粒料表面光滑,硬度高,熟化深透,能咀嚼充分,消化利用率高

 

出生羔羊如何护理

当羔羊出生后将其鼻、嘴、耳中的粘液掏出,并使母羊舔干羔羊身上的粘液,羔羊出生后,一般自己能扯断自己的脐带。有的脐带不断,可距羔羊腹部4-5厘米处的地方,用手把脐带中的血向羔羊脐部顺捋几下,然后剪断,用5%的碘酊消毒,母羊分娩后,剪去其奶房的长毛,用温水擦拭母羊奶房上的污物,挤出最初的乳汁,帮助羔羊及时吃到初乳。

 

 

 

询价单
0条  相关评论