返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 饲料厂肉牛催肥核心料
饲料厂肉牛催肥核心料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0饲料厂肉牛催肥核心料 
品牌: 溢佳同惠
25kg: 400*800
单价: 215.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2021-05-07
最后更新: 2020-09-13 07:06
  询价
详细信息
 天津溢佳同惠科技集团有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务于一体的农牧科研企业。
公司非常重视人才体系建设,积极引进外来人才,并对员工进行定期的规范化培训,不断提高员工质量意识和服务意识公司拥有一批生物技术、反刍动物营养、饲料科学等方面的专家、博士、硕士 以及专业技术职称等各种高端技术人才,努力打造成为新型高科技饲料企业。做绿色安全饲料的生产者与供应者,不断推动农业的规模化、产业化、生态化发展。
长期以来,公司一直坚持以质量求生存、以科技求发展的经营原则,聚焦于用户需求,努力挖掘农牧市场发展潜力。公司全体员工将团结一心、务实创新,为实现美好畜牧梦、强大而拼搏努力!
饲料厂肉牛催肥核心料产品特点:
1.本品适用于150kg—300kg的青年架子牛。
2.本产品含有丰富的架子牛生长所需要的氨基酸、矿物质、维生素和足量的钙磷成分,能够提高架子牛骨骼发育速度,迅速张开骨架,使牛有一个硕大的体型和理想的膘情。
3.有效、充足的营养成分,可有效的预防消化不良,异食癖等。
4.饲喂本品的牛体表光洁,毛色光亮、体格健壮。
5.本品根据肉牛瘤胃发酵环境特点,特别添加了瘤胃调控将,可明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。

1.本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。
2.本品使用过称中遇到养殖问题可联系本公司人员为您进行指导。
3.本品载体颜色略有变化不影响质量。
4.配料时应混合均匀,不使用发霉变质的原料;
5.使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。
询价单
0条  相关评论