返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 繁殖母牛专用预混料母牛一年一犊
繁殖母牛专用预混料母牛一年一犊
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0繁殖母牛专用预混料母牛一年一犊 
品牌: 溢佳同惠
25kg: 400*800
单价: 225.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-11-07
最后更新: 2020-09-13 07:06
  询价
详细信息
 繁殖母牛专用预混料
产品优势:
繁殖母牛专用预混料,是天津溢佳同惠科技集团有限公司、农科院等多位老专家,采用新的母牛繁殖技术精心设计而成。配料成本更低、营养更充足,确保了母牛养殖多产高效。
产品特点:
1.均衡、全面的营养成分,长期饲喂,明显提高母牛的繁殖性能,母牛打栏快、受孕率高。
2.富含多种维生素、氨基酸,有效提高母牛产后泌乳量,提高犊牛体质,减少腹泻。
3.科学、合理的钙磷比例,促进犊牛健康生长和骨骼发育,有效预防产后瘫、犊牛体质弱
4.长期饲喂本品,牛体表毛顺光亮、无异食癖,增强抗病能力,减少发病。
售服:
1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。
2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司人员为您进行指导。
3、本品载体颜色略有变化不影响质量;
4、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;
5、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。
我们今天聊聊母牛产后护理,护理得当可以很好促使母牛的及时发情有利于配种等, 由于母牛产后疲劳,身体虚弱,腹空口渴。可用麦麸1-1.5公斤,盐100克用温水调成盐麸汤让其饮食,可以很好地补充体内水分的损耗,帮助维持体内酸碱平衡,增加腹压和帮助恢复体力,冬天还可温暖充饥。
同时更换垫草,保持安静,让母牛充分休息。产后1 小时用温水清洗乳房,挤乳。母牛子宫大约在产后912天就可以恢复,但要完全恢复到未妊娠状态,约需2647天,卵巢恢复约需1个月;因此这段时间母牛及时发情也不建议配种,最好是在45-55天,母牛产后因失水较多,所以应在犊牛产出后喂给其温热、足量的麸皮、盐、红糖,可起到暖腹、充饥、增腹压的作用,有利于胎衣的排出和母牛恢复体力。
防止母牛产后血糖的大量流失导致产后瘫痪。注意食盐喂量不可过大,否则会增加房浮肿的程度,同时喂给母牛优质、软嫩的干草12千克;
询价单
0条  相关评论