返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津架子牛专用预混料育成牛专用饲料
天津架子牛专用预混料育成牛专用饲料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津架子牛专用预混料育成牛专用饲料 
品牌: 溢佳同惠
25kg: 400*800
单价: 215.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-11-09
最后更新: 2020-09-14 08:30
  询价
详细信息
 中国肉牛育肥专家     肉牛王1号
2.5%架子牛专用预混料
产品优势:
       本产品是青年架子牛育肥专用预混料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、农科院等多位老专家,采用新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法”结合方式,将饲料配方、饲料方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化、确保养殖低成本、高收益。
产品特点:
1.本品适用于150kg—300kg的青年架子牛。
2.本产品含有丰富的架子牛生长所需要的氨基酸、矿物质、维生素和足量的钙磷成分,能够提高架子牛骨骼发育速度,迅速张开骨架,使牛有一个硕大的体型和理想的膘情。
3.有效、充足的营养成分,可有效的预防异食癖等。
4.饲喂本品的牛体表光洁,毛色光亮、体格健壮。
5.本品根据肉牛瘤胃发酵环境特点,特别添加了瘤胃调控将,可明显改善瘤胃发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率。
售服:
1.本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。
2.本品使用过称中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。
3.本品载体颜色略有变化不影响质量。
4.配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;
5.使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。
       很多朋友询问我牛掉毛,抢毛,结痂,起癣的事,这个情况基本考虑是螨虫导致,治的方法是外用涂除癞灵或者注伊维菌素;很多朋友又说用过伊维菌素但是效果并不好,那么我觉得你可能是使用方法不对,涂除癞灵或其他外用药的时候需要剪掉牛患处的牛毛使其药物能直接作用在患处,个人建议一日2次,连用5天,使用敌百虫的朋友初期一定要局部涂,不要大面积使用防止中毒;伊维菌素治本,外用药治标,所以伊维菌素的使用比一些外用药物更为重要,我们在使用的时候一定要选择大厂家的生产的药物不要贪图便宜,另外尽量选择药物含量较高的伊维菌素。现在市场上的驱虫药都是缓释剂,字面上的意思就是缓慢释放的药剂,只要使用的时候不要过分的超量基本就是没有过敏反应,具有稳定性,但是缺点也很明显,由于缓释剂不能杀灭寄生虫只是是寄生虫处于麻痹状态,并没有直接死亡,所以我们要及时的处理驱虫期间内的粪便和养殖场的消du;另外一个缺点就是现在的驱虫药物只能对成虫有效果,幼虫依然存在,所以建议在一个星期后在使用一次,此时的幼虫已经生长为成虫所以此时在驱虫一次效果更好。一点需要注意的是就是我们驱虫的时候,不要针对于个别严重的牛而且要全群驱虫,寄生虫的传播和繁殖能力非常强,我们要是针对个别的驱虫后,跟其他不明显但是且染寄生虫的牛接触后又会反复传染,同时要注意增加牛的日粮水平补充营养有助于恢复。
询价单
0条  相关评论