返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津肉驴育肥专用预混料
天津肉驴育肥专用预混料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津肉驴育肥专用预混料 
品牌: 溢佳同惠
20kg: 400*800
单价: 130.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 9999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2021-05-12
最后更新: 2020-09-15 07:08
  询价
详细信息
 肉驴育肥专家-----“肥驴王”
技术优势:
本产品是育肥驴专用预混料,是由天津溢佳同惠生物科技有限公司联合专家、学者,采用新的肉驴育肥技术和新的肉驴营养理念精心涉及而成。具有“长得快、不胀肚、不拉稀、不咬毛、皮张面积大”等明显特点。
产品特点:
1、特别添加了高剂量的维生素、微量元素、等营养成分,长期饲喂育肥驴皮毛光亮;骨胳硕大、增重速度明显提高、肉质佳。
2、长期饲喂本品,可显著提高肉驴生长速度,增加驴皮厚度、皮张面积大。
3、本品根据肉驴盲肠消化特点,特别添加了盲肠微生物,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收率用率。
4、充足、有效的营养成分,可有效防治咬毛、吃土、胀肚、腹泻等。
5、使用本品可明显提高青年驴骨胳发育速度,使育肥驴有一个良好的育肥基础;后期增重速度明显提高。

肉驴的饲养与管理
种驴与肥育驴要分群饲养,雄雌分开饲养,待发情配种时再放在-起,雄雌种驴的血缘关系要远,不断改良、后代品质才会优良。如果-直是近亲繁殖,后代就不断退化。根据吃的少、而且不恋槽、吃饱就下槽的习性要按时按量饲喂,尤其是夜间-定要喂好,不可应付了事。驴是马属动物,民间有个传说,马不吃夜草膘不肥。要用泡过的豆饼、豆粕、玉米面水拌料,夏季-定要看槽喂,掌握好饲喂量,要净槽,以免吃不了剩下的变质。冬季剩余了易解冻。及时饮水,-定要饮清水,冬季要饮温水。
询价单
0条  相关评论