返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津溢佳同惠科技集团有限公司

母羊预混料,母牛预混料,肉牛预混料,肉羊预混料,母羊浓缩料,肉羊浓缩料,母牛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 犊牛全熟化颗粒料犊牛断奶早
犊牛全熟化颗粒料犊牛断奶早
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0犊牛全熟化颗粒料犊牛断奶早 
品牌: 溢佳同惠
40kg: 400*800
单价: 200.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-11-11
最后更新: 2020-09-16 14:06
  询价
详细信息
 9005犊牛专用开口颗粒
产品优势:
本产品是犊牛专用颗粒料,是天津溢佳同惠生物科技有限公司、农科院等多位老专家,采用新的营养理想和育肥技术结合精心设计而成。采用“料和法”结合方式,将饲料配方、饲养方式紧紧的结合在一起,从真正的意义上做到了科学化、合理化。
产品特点:
1. 本产品适用于150kg以内的犊牛。
2. 专门为犊牛设计,有效预防腹泻,防止犊牛骨骼瘫软,减少发病率。
3. 本品适口性好,犊牛喜食,消化率高,易吸收,采用全熟化的优质原料,高纯度牛奶压制而成。
4. 本产品含有丰富的犊牛生长所需的维生素、矿物质、氨基酸和钙磷成分,能够提高犊牛骨骼发育速度,使犊牛有一个健康和理想的长势。
5. 充足的营养成分,可有效预防消化不良、异食癖等。
6. 饲喂本产品犊牛体表光洁、毛色光亮、体格健壮。
售服:
1.本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。
2.本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司人员为您进行指导。
3.本品载体颜色略有变化不影响质量;
4.使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。

犊牛是指从出生到6月龄以前的小牛,犊牛是奶牛生产的第一步,由于这一阶段的小母牛瘤胃发育尚不健全,对外界环境的适应能力较差,因此这一阶段的主要任务是尽早吃到初乳,提高犊牛成活率,适时饲喂精料,促进瘤胃发育,推行早期断奶,培养健康的牛群,犊牛阶段可分为三个时期:新生犊牛,哺乳犊牛和断奶后犊牛。
正常犊牛在2——3月龄时便可进行断奶,早日训练犊牛采食,
不仅能让母牛加强繁育,还可锻炼犊牛瘤胃消化能力,促进牛饲料,草料的吸收利用,以便达到较好的育肥肉效果。
询价单
0条  相关评论